Repas de la Sainte Catherine 2014
Le samedi 29 novembre, à la salle polyvalente, la Sainte Catherine a été fêtée lors d’une soirée à thème avec diner, jeux, musique et danse.
Le thème, cette année, nous promenait « entre terre et mer ». Apéritif et amuse-bouches, la soupe de poisson, un plat de poisson (la mer) ou un vrai boeuf mode (la terre), vins, fromages et crêpes en aumônière ont régalé les convives.
L’animation était une nouvelle fois confiée au DJ professionnel Raffy qui s’est beaucoup impliqué pour créer une ambiance festive et dansante en alternant des musiques sympas et ses propres chansons. La participation réduite cette année ne lui a pas facilité la tâche, mais les 55 convives qui étaient réunis ont tous bien dîné, chanté, dansé et passé un agréable moment.
Nous remercions tous les participants, la plupart étant fidèles de nos organisations, ce qui nous encourage à poursuivre. Un grand merci aussi à l’organisation et à notre fidèle et distingué cuisinier qui, une nouvelle fois ont permis à cette soirée de se dérouler de la meilleure façon autour d’un bon repas agrémenté de chansons et de danses, ceci dans une véritable ambiance de fête.